À chaque métier ses solutions
À la fois chefs d’entreprise, gestionnaires et cuisiniers, les professionnels de la restauration que vous êtes sont en prise avec de nombreux défis journaliers. Partout en France, les adhérents du réseau Relais d’Or Miko sont à votre écoute sur le terrain : restaurants, brasseries, pizzerias, snacks, campings, parcs de loisirs, maisons de retraite ou autres collectivités… Vous êtes tous dans l’attente de produits de qualité qui simplifient votre quotidien et augmentent votre valeur ajoutée. Que ce soit en produits frais, surgelés ou glaces, Relais d’Or Miko répond à tous vos besoins.Les produits les plus adaptés aux métiers
Pour chaque métier, les experts produits du réseau Relais d’Or Miko recherchent le meilleur, que ce soit en produits frais, surgelés ou glaces. L’alliance de la puissance nationale et de la présence locale est un atout précieux. Cela permet de repérer et de négocier (ou de faire fabriquer) les meilleurs produits du marché, à l’international (produits de la mer notamment) comme au niveau local (recettes de terroir, spécialités…).




